Projekt: Neue Masche

Die MSS 12 des Gymnasium Edenkobens nimmt am Projekt: „Neue Masche“ teil. Dabei werden Produkte aus ökologischem Anbau, die von Sozialwerkstätten in Freiburg verpackt werden an unserer Schule verkauft. Bei den Artikeln handelt es sich um alltägliche Dinge, wie z.B. Socken, Geschirrhandtücher, etc… Der Erlös kommt größtenteils den Produktionsstätten zu Gute, einen kleinen Teil darf die Stufe aber auch zur Aufbesserung ihrer Abikasse nutzen. Falls sie dieses Projekt unterstützen wollen, lassen sie sich in die Bestellliste eintragen, indem sie den ausgeteilten Elternbrief in den SV-Briefkasten einwerfen. Die Produkte können sie online unter www.neuemasche.com/produkte/ oder bei jedem Schüler der MSS 12 einsehen.