Erstes Alumni-/Ehemaligen-Fest!

Am Samstag, 16. September ab 18 Uhr findet am Gymnasium Edenkoben das erste "Ehemaligen"-Fest statt! Herzlich eingeladen sind ehemalige Abiturienten sowie ehemalige Lehrkräfte, SEB- und Förderveinsmitglieder.

Die zukünftigen Alumni ;-) der MSS 12 und 13 übernehmen den Ausschank. Neben Weinen vom Weingut Wilhelm und Rieslingsekt aus der Winzergenossenschaft gibt es natürlich auch antialkoholische Getränke. Für das leibliche Wohl  sorgt der Food Truck der Gaumenfreunde mit leckeren Gerichten, auch für Vegetarier! Also Hunger mitbringen. ;-)

Zur Befriedigung süßer Gelüste verkauft die Oberstufe selbstgebackene Kuchen und als besonderes Bonbon wird Hr. Lentz von "Küferblues" aus Ilbesheim vor Ort sein und sein sehr leckeres Weineis anbieten!

Wir freuen uns weiterhin auf eine musikalische Einlage; es spielen "The Cozies", das sind unsere SchülerInnen aus der MSS 13, Alena Fuhrmann, Louisa Manger und Stefan Heene.

Die Schulgemeinschaft freut sich auf einen netten Abend mit vielen anregenden Gesprächen.

Sie haben keine Zeit? Das ist schade!
Sie möchten aber trotzdem ehemalige Mitschüler, Klassen, ihren ehemaligen Stammkurs oder ehemalige Lehrkräfte grüßen? Kein Problem, schicken Sie uns Ihre Grüße als Text oder auch mit Foto an alumnifest[at]gymnasium-edenkoben.de. Wir gestalten damit eine Mitteilungswand und stellen sie am Fest aus.