Gymnasium Edenkoben

Online Vertretungsplan

Unter folgendem Link finden Sie in Echtzeit den Online Vertretungsplan für die nächsten beiden Tage.

Das Passwort erhalten die Schülerinnen und Schüler von der Klassenleitung.

Online Stundenplan

Mit der Ausgabe der Halbjahreszeugnisse erhalten die Schülerinnen und Schüler klasssenspezifische Zugangsdaten, mit denen sie unter folgendem Link den aktuellen Stundenplan ihrer Klasse ansehen können.

Stundenplan (http://gymnasium-edenkoben.my-wan.de/davinci-timetable.html)

App

Ab Ausgabe der Halbjahreszeugnisse können Sie zum Aufrufen des Vertretungs- und Stundenplans die kostenlose App DAVINCI-MOBILE der Stüber Systems GmbH nutzen. Die App läuft unter Android und unter iOS. Dabei konnten viele Wünsche der Schülerinnen und Schüler umgesetzt werden, wie z.B. eine deutlich schnellere Ladezeit, die farbliche Hervorhebung des aktuellen Tages, die Ausgabe der Kursnummern in der Oberstufe, eine Verbesserung des Datenschutzes etc.

------------------------------------------

Zugangsdaten:

DAVINCI SERVER: gymnasium-edenkoben.my-wan.de

Benutzername: wird bei Zeugnisausgabe bekanntgegeben

Kennwort: wird bei Zeugnisausgabe bekanntgegeben

------------------------------------------

Unter folgendem Link finden Sie eine Anleitung zur Installation und Nutzung der App:

Bitte beachten:

1. In der App und im obigen Link zum Stundenplan werden ggf. auch Vertretungen angezeigt, die mehr als einen Tag in der Zukunft liegen. Diese haben lediglich vorläufigen Charakter und können sich noch kurzfristig ändern.

2. Das klassenspezifische Kennwort darf nicht an Schülerinnen und Schüler anderer Klassen weitergegeben werden. Bei Missbrauch können einzelne Klassen für die Nutzung der App gesperrt werden.

3. Zu Schuljahresbeginn werden die Passwörter neu generiert. Die neuen Passwörter werden in der Klassenleiterstunde zu Schuljahresbeginn mitgeteilt.

Sie befinden sich hier:

Startseite > Online Vertretungsplan