Die Schülervertretung des Gymnasiums Edenkoben
Die Schülervertretung des Gymnasiums Edenkoben:
Sarah Frankmann, Jonas Lang, Leah Stahl, Dominik Issler

Schülervertretung (SV)

Hallo liebe Schüler/-innen, Eltern und Lehrer/-innen,

wir, Sarah Frankmann, Dominik Issler, Jonas Lang und Leah Stahl sind das Schülersprecherinnen-Team im Schuljahr 2018/2019 und wurden Anfang September neu gewählt. Wir vertreten die Schülerschaft und stellen ein Verbindungsglied zwischen den Schülern und der Schulleitung dar.

Doch damit wir mit unseren Aufgaben nicht alleine bleiben, werden wir von einem SV-Team, bestehend aus vielen engagierten Schülern aller möglichen Klassenstufen, unterstützt. Zu der Schülervertretung (SV) gehören gesetzlich die Schülersprecher und die Klassen- sowie Kursprecher. Doch wir haben begleitend dazu noch eine SV-Arbeitsgemeinschaft. Diese trifft sich in einigen Pausen und hat das allgemeine Ziel im Sinne der Schüler in der Gestaltung unseres Schullebens Einfluss zu nehmen.

Wenn auch du Lust hast einmal Initiative zu ergreifen und gemeinsam mit anderen verschiedenste Projekte umzusetzen oder deine persönlichen Anliegen bezüglich unserer Schule zu verwirklichen komm doch einfach mal zu einem unserer Treffen!

Diese sind immer in dem Glaskasten im 1. Obergeschoss (neben den PC-Räumen) ausgeschrieben und finden auch dort statt. Dafür musst du weder Klassensprecher, noch in einer bestimmten Klassenstufe sein.

Anregungen und Wünsche könnt ihr uns auch gerne jeder Zeit durch unsere Mail-Adresse sv(at)gymnasium-edenkoben.de oder unseren SV-Briefkasten (direkt am SV-Raum) zukommen lassen!

Wir hoffen weiterhin auf eine produktive Zusammenarbeit mit euch,

Eure SV