Bauarbeiten

Wir bitten um Beachtung, dass aufgrund der Bauarbeiten in der Weinstraße die Zufahrt zum Parkplatz zwischen Realschule und Gymnasium für die Schulbusse nicht möglich ist. Die Bushaltestellen wurden auf den kleinen Parkplatz an der Sporthalle verlegt. Aus diesem Grund ist der Parkplatz für PKW bis auf weiteres gesperrt.
Der große Parkplatz ist für PKW befahrbar. Es ist erlaubt, im Bereich der Bushaltestellen zusätzlich zu parken. Bitte fahren Sie auf dem Parkplatz aufgrund der außergewöhnlichen Situation zur Sicherheit der Schülerinnen und Schüler in Schrittgeschwindigkeit.

***********************************************

Wir suchen für das Schuljahr 2018/2019

junge, engagierte Menschen für ein Freiwilliges Soziales Jahr.

Der Einsatz erfolgt zur Unterstützung der Lehrkräfte im Unterricht sowie in den Lernzeiten der Ganztagsschüler in Klassenstufe 5 und 6 am Vor- und Nachmittag, in der Betreuung während des Mittagessens und der Pausenzeiten. Darüber hinaus ist vorgesehen, dass  Arbeitsgemeinschaften gestaltet oder begleitet werden.

Die Bewerber sollten mindestens 18 Jahre alt sein und die wichtigste Grundvoraussetzung ist das Interesse an der Arbeit mit Kindern.

Es wird eine monatliche Vergütung in Höhe von ca. 350 € gezahlt.

Bewerbungen mit Passbild, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte direkt an die Schulleitung:
Gymnasium Edenkoben, Weinstraße 134, 67480 Edenkoben
Tel. 06323-94880   Mail: sekretariat@gymnasium-edenkoben.de