Die Bundesjugendspiele sind auf den 23.05.2018 verschoben!

******************************************************************************

Die aktuellen Schulbuchlisten für das Schuljahr 2018 / 2019 sind ab sofort online!

Wichtige Hinweise zur Schulbuchausleihe:

Aktuell wurden die individuellen Freischaltcodes für die entgeltliche Schulbuchausleihe über die Schüler verteilt bzw. verschickt.

Die Anmeldung für die entgeltliche Ausleihe findet nur in der Zeit von

14.05.2018 bis 01.06.2018

statt.

Bei Rückfragen können Sie uns gerne anrufen!

Wir suchen für das Schuljahr 2018/2019

junge, engagierte Menschen für ein Freiwilliges Soziales Jahr.

Der Einsatz erfolgt zur Unterstützung der Lehrkräfte im Unterricht sowie in den Lernzeiten der Ganztagsschüler in Klassenstufe 5 und 6 am Vor- und Nachmittag, in der Betreuung während des Mittagessens und der Pausenzeiten. Darüber hinaus ist vorgesehen, dass  Arbeitsgemeinschaften gestaltet oder begleitet werden.

Die Bewerber sollten mindestens 18 Jahre alt sein und die wichtigste Grundvoraussetzung ist das Interesse an der Arbeit mit Kindern.

Es wird eine monatliche Vergütung in Höhe von ca. 350 € gezahlt.

Bewerbungen mit Passbild, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte direkt an die Schulleitung:
Gymnasium Edenkoben, Weinstraße 134, 67480 Edenkoben
Tel. 06323-94880   Mail: sekretariat@gymnasium-edenkoben.de